当前位置首页?>?文章资讯

如何在Windows 10中禁用自动重启

更新时间:2016-11-15 文章作者:Win10之家 信息来源:www.62hx.com 阅读次数:次

?当计算机突然重新启动时,您正在努力处理计算机上的某些内容。 这很烦人。 它可能会中断您的思维链,导致不一致,并且在大多数情况下,也会使您感到沮丧。 那么,如何禁用Windows 10中的自动重启?

如何在Windows 10中禁用自动重启

?

在看到如何做之前,我们还需要了解这些看似随机事件背后的原因。 电脑很笨,永远不会随意行事。 仍然没有。 总有一个原因或您可以调整的设置。

?

让我们开始。

?

1.为什么计算机会自动重启

此事件背后的最常见原因是更新。?Windows 10会收到很多更新,这些更新通常会修复已知的错误和错误,有时还会带来新功能。 其中一些更新要求Windows正确关闭才能进行安装。

?

为了确保不会因为这些自动更新和重新启动而妨碍您的工作,Windows附带了计划功能。 您可以使用它来计划重新启动的时间。 整洁的功能,但仅在设置时才可用。 否则,Windows会要求您不时更新计算机。 如果您有一段时间不使用它,则Windows会自动重新启动并完成安装更新。

如何在Windows 10中禁用自动重启

这些被称为“安静时间”,该有用的功能随周年更新一起发布。 如果您还没有弄清楚,Windows Update是不可避免的。 您可以拖延它,但无法避免。 您可以并且应该管理它。

?

Microsoft已撰写了有关Windows 10中更新如何工作的深入指南。它不会帮助您设置计算机来管理更新和重新启动,但尽管如此,它仍然是一本不错的书。

?

?

发表评论

最新列表

最热列表