当前位置首页?>?文章资讯

Win10 November 2019更新现已作为Service Pack的一部分提供

更新时间:2016-11-14 文章作者:Win10之家 信息来源:www.62hx.com 阅读次数:次

??Win10 November 2019更新现已作为Service Pack的一部分提供

微软今天向设备发布其最新的Windows 10 November 2019更新。尽管Microsoft的大多数重要Windows 10更新通常都具有许多新功能,但该功能更像您在早期Windows版本中找到的Service Pack。大多数更改都是次要的,您将看不到很多更改,因为它们是针对稳定性,性能等方面的幕后改进。

?

但这并不意味着没有任何改变。 Microsoft对Win10中的通知体验所做的改进可以发现最大的变化。此新的11月更新在通知中心(“操作中心”)中具有“管理通知”按钮,可带来一个更好的设置区域,您可以在其中自定义通知。您还可以将鼠标悬停在出现的通知上,然后点击“设置”按钮以永久静音来自特定应用的通知。 Microsoft甚至提供了自定义您从应用程序中看到的通知数量的功能。

Win10 November 2019更新现已作为Service Pack的一部分提供

在其他地方,“开始”菜单和任务栏进行了一些更改。 现在,您可以将鼠标悬停在“开始”菜单汉堡包菜单上,而无需单击它,还可以从任务栏将事件添加到日历中。 Microsoft还更新了文件资源管理器中的搜索功能。 现在,它由与“开始”菜单相同的Windows搜索后端提供支持,因此您可以在本地PC甚至OneDrive上的云存储中查找文件。

?

微软今天开始向Win10用户推出2019年11月更新,您可以直接进入Windows更新,方法是进入``设置''>``更新和安全性''>``Windows Update''并检查更新。

?

?

发表评论

最新列表

最热列表